на главную контакты карта сайта Dead Kennedys - все альбомы, фото, видео, тексты, статьи www.deadkennedys.ru
Dead Kennedys русский фан-сайт Dead Kennedys, королей штатовского панка Dead Kennedys punk rock
Главная История Группа Дискография Статьи Фото Видео Тексты и аккорды Гостевая
Rocket-CMS ПРОЕКТ ROCKET-CMS в избранное карта сайта ссылки обмен ссылками контакты
Jello Biafra на www.biafra.ru
все новости
10.01.1998
Разрыв Dead Kennedys и Alternative Tentacles
Официальная версия, как бывшие участники Dead Kennedys решили возобновить деятельность группы, подработать малость денег и наколоть Джелло.
подробнее



все фото
название фотки
Dead Kennedys
Вирус 374 Вирус 373 Вирус 368 Вирус 366 Вирус 363 Вирус 350 Вирус 349 Вирус 347 Вирус 322 Вирус 320 Вирус 288 Вирус 278 Вирус 267 Вирус 253 Вирус 250 Вирус 243 Вирус 217 Вирус 206 Вирус 166 Вирус 151 Вирус 120 Вирус 090 Вирус 089 Вирус 084 Вирус 078 Вирус 073 Вирус 039 Вирус 032 Вирус 014
Главная»Новости»Разрыв Dead Kennedys и Alternative Tentacles

РАЗРЫВ DEAD KENNEDYS И ALTERNATIVE TENTACLES



"Dead Kennedys с сожалением сообщает, что по состоянию на 1 октября 1998 года, они прекращают свои деловые отношения с Alternative Tentacles Records (ATR). Три из четырех членов группы - гитарист East Bay Ray, басист Клаус Флуорайд и барабанщик DH Peligro проголосовали 30 сентября 1998 года разорвать отношения с лейблом из-за серьезных проблем с Dead Kennedys и неспособности сторон решить этот вопрос в течение последних девяти месяцев.

Alternative Tentacles была создана в 1983 году группой Dead Kennedys с явной целью помощи каждому муызканту, художнику справедливо и одинаково. ATR была примером, что группа-выскочка может создать и поддерживать независимый лейбл. Нынешнее положение вещей отличается от заявленного заранее - Джелло Биафра взял на себя право единственной собственности на лэйбле в 1986 году.

Недавно было обнаружено, что в течение последних 10 лет ATR платил Dead Kennedys без их ведома или согласия за издаваемые продукты менее, чем другим музыкантам лэйбла. Хотя претензии в отношении отчислений недоплаты были представлены ATR, не был получен удовлетворительный ответ, тем самым подготовив почву для действий вчерашним партнерам.

Хотя Джелло был приглашен на заседание суде, на котором было принято решение об отношениях группы с ATR's - Джелло Биафра на суд не явился. По словам его адвоката, он отбыл из города.

После долгого сотрудничества, решение покинуть Alternative Tentacles был очень трудным для Dead Kennedys. Однако, после продолжительных переговоров между сторонами и их адвокатами не удалось добиться ощутимых результатов - решение стало неизбежным.

Dead Kennedys намерен продолжать работать в партнерстве с Джелло Биафра. Будущие распределения для партнерства записи будут созданы и опубликованы в ближайшее время."

Вот так киданули Джелло


http://elmirekb.ru . http://artofremake.ru/
Главная История Группа Дискография Статьи Фото Видео Тексты и аккорды Гостевая
Dead Kennedys logo
Copyleft © DeadKennedys.ru, 2008
Связь с администрацией сайта
Данный сайт призван собрать все возможные материалы о Dead Kennedys королях штатовского панка - история, альбомы, фото и видео, статьи и интервью, тексты песен и аккорды к ним и т.д.
Есть материалы? Делись! Вместе создадим наиболее полный архив о лучшей панк-банде всех времён и народов! Пиши на deadkennedys.ru@mail.ru

Приглашаем близкие рок-н-ролльные ресурсы к обмену ссылками.
  Rambler's Top100

  Яндекс цитирования